Viagem ao Património Vitivinícola: Alunos de Restaurante/Bar visitam o Museu do Vinho de Alcobaça
Os alunos dos 1.º e 3.º anos do Curso Técnico de Restaurante/Bar, do Agrupamento Escolas Martinho Árias – Soure, concluíram com sucesso uma visita de estudo ao Museu do Vinho em Alcobaça.
O principal objetivo desta etapa da visita foi aprofundar os conhecimentos técnicos essenciais para a área de Bar e serviço de Vinhos, permitindo aos alunos conhecer e compreender o património e os aspetos culturais ligados à produção de vinho.
No Museu do Vinho de Alcobaça, os alunos exploraram o vasto acervo e as instalações, ligando os aspetos teóricos lecionados à história e ao processo de produção nacional.
Os alunos e os professores consideram ao nível pedagógico esta atividade como muito boa, reconhecendo o seu contributo para o sucesso formativo e o desenvolvimento integral dos alunos.
O Agrupamento reforça a importância destas parcerias e projetos para o enriquecimento da formação técnica dos seus estudantes.











